Stampa questa pagina

PATATE IN SALSA AGRODOLCE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 1,2 kg. di patate bianche
  • 4 cucchiai d'olio
  • 1 cucchiaio di erba cipollina tritata
  • 4 cucchiai di aceto
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1/8 di l. di brodo caldo
  • zucchero
  • 3 cucchiai di cipolla tritata
  • pepe
  • sale
Preparazione:

Lavate le patate, cuocetele con la buccia, scolatele, sbucciatele e tagliatele a fettine. Preparate una salsina mescolando l'olio con l'aceto, il brodo, la cipolla, sale, pepe, zucchero, senape e versate il tutto sulle patate. Cospargete con l'erba cipollina e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.