Stampa questa pagina

MEZZE LUNE DI CARNEVALE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 500 gr. di farina
  • 1 bustina di lievito
  • 2 uova
  • 1 limone
  • 1/2 bicchierino di grappa
  • 250 gr. di zucchero
  • crema al cioccolato da spalmare
  • 100 gr. di amaretti
  • zucchero a velo
Preparazione:

Mescolate la farina con il lievito, le uova, lo zucchero, la grappa, la buccia del limone grattugiata fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo; lasciate riposare per qualche minuto. Sbriciolate gli amaretti e mescolateli alla crema al cioccolato. Dopodiché tirate la sfoglia, ritagliateci dei dischi, riempite ognuno con un po' di ripieno appena fatto, chiudete sigillando bene nei bordi. Sistemate queste mezze lune sulla placca da forno foderata con carta forno e cuocete per 15 minuti a 200°. Sfornateli e serviteli cosparsi di zucchero a velo.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.