Stampa questa pagina

SFORMATINI DI SALMONE

Ingredienti:  (Per 2 persone)
  • 60 gr. di fettine di salmone affumicato
  • pepe
  • 60 gr. di funghi trifolati
  • sale
  • 50 gr. di tonno sott'olio
  • prezzemolo
  • 50 gr. di robiola
  • 1 limone
Preparazione:

Prendete 2 scodelline e foderatele con il salmone. Frullate i funghi con la robiola, il prezzemolo, il tonno ed un cucchiaino di succo di limone. Sistemate questo composto nelle scodelline, ripiegateli salmone che fuoriesce dalle scodelline sul ripieno e mettete in frigo per almeno 2 ore. Servite capovolgendo gli sformatini in piattini individuali decorando con spicchi di limone e prezzemolo.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.