Stampa questa pagina

ARAGOSTA CON MANDORLE

Ingredienti:  (Per 2 persone)
  • 1 aragosta
  • pepe
  • 50 gr. di mandorle sgusciate
  • sale
  • prezzemolo
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
Preparazione:

Scottate le mandorle per 1 minuto nell'acqua bollente, scolatele, toglietegli le pellicine, asciugatele per qualche minuto in forno e tritatele. Tagliate a metà l'aragosta per la lunghezza, sistematela in una teglia unta d'olio e infornate a 180° per 10 minuti. Dopodiché sfornatela, togliete la polpa, spezzettatela e mescolatela con le mandorle, il prezzemolo tritato, un pizzico di sale ed uno di pepe. Riempite i gusci d'aragosta con questo composto, spennellateli con l'olio e infornate, in forno già caldo, a 190° per 8 minuti. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.