|
||
FAGIOLI ALLA BRASILIANA |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Mettete i fagioli a bagno in acqua tiepida per una notte intera; il giorno dopo cambiate l'acqua e metteteli a cuocere con l'alloro, 1/2 cipolla tritata, il porro e l'aglio schiacciato. Cuocete per 1 ora e salate, poi scolateli. Rosolate la pancetta a fuoco basso con una noce di burro; quando sarà dorata, prendete il sugo di cottura, mettetelo in un tegamino con la farina di manioca e tostate. Imburrate il fondo di una pirofila, sistemateci uno strato di fagioli, poi uno strato di pancetta e uno di cipolla tritata; spolverate con il prezzemolo e il peperoncino. Ripetete così a strati alterni fino alla fine degli ingredienti. Infornate, in forno già caldo, a 170° per 12 minuti. Servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |