Stampa questa pagina

BRUSCHETTA ALLA CAMPAGNOLA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 fette di pane casereccio
  • pepe
  • 100 gr. di funghi prataioli
  • sale
  • 1 melanzana
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 zucchina
  • 120 gr. di pecorino fresco
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiai di olive nere
Preparazione:

Tostate il pane in forno. Pulite i funghi, spuntate la zucchina e la melanzana; tagliate il tutto a cubetti e trifolateli nell'olio con l'aglio tritato, sale e pepe. Lasciate cuocere fino a che non si spappolano, poi togliete dal fuoco e uniteci le olive tritate. Ricoprite le fette di pane con il composto appena preparato, sistematele in una pirofila, cospargetele con scaglie di pecorino e infornate nel grill per qualche minuto.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.