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LONZA ALL'AGLIO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 800 gr. di lonza di maiale
  • pepe
  • 2 melanzane
  • sale
  • 4 pomodori
  • olio d'oliva
  • 4 spicchi d'aglio
  • vino bianco
  • foglie di salvia
  • 1 foglia di alloro
  • 2 rametti di timo
Preparazione:

Tagliate a metà ogni spicchio d'aglio e avvolgete ogni pezzo in una foglia di salvia. Praticate delle incisioni nella carne con un coltello, inseriteci i pezzi d'aglio, legate la carne con uno spago da cucina e rosolatela in un po' d'olio con sale e pepe. Dopodiché infornatela, in forno già caldo, a 190° per 40 minuti rigirandola di tanto in tanto e bagnandola con il fondo di cottura. Nel frattempo incidete ogni pomodoro con una croce, tagliate le melanzane a pezzi e rosolate il tutto in una padella con un po' d'olio, il timo, l'alloro, sale e pepe. Mettete poi le verdure nel tegame con la carne e cuocete ancora per 30 minuti. Servite.

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