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ROTOLO AL LIQUORE |
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Ingredienti:
(Per 6 persone)
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Preparazione: Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale e i tuorli con 100 gr. di zucchero; mescolate la farina con il lievito e 40 gr. di cacao. Unite tutti e tre i composti e amalgamateli bene. Foderate una lastra da forno con carta forno, stendeteci l'impasto e infornate, in forno gią caldo, a 180° per 10 minuti. Su un canovaccio umido mettete un foglio di carta da forno inumidito, rovesciateci l'impasto appena sfornato, coprite la pasta con un altro foglio di carta e arrotolate lasciando raffreddare. Bagnate le meringhe con un po' di whisky, sbriciolatele e mescolatele alla panna. Fate uno sciroppo con 1/2 bicchiere d'acqua, un bicchierino di whisky, 4 cucchiai di zucchero facendo bollire a fuoco medio per 5 minuti. Srotolate la pasta, spennellatela con questo sciroppo, spalmatelo con il composto di panna e arrotolate di nuovo avvolgendo il tutto in un foglio d'alluminio; mettete in frigo per 2 ore prima di servire. Servite scartando il rotolo e spolverandolo con il cacao.
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