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TERRINA DI POLPO |
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Ingredienti:
(Per 4 persone)
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Preparazione: Tagliate a dadini la cipolla, il sedano e la carota; metteteli in una pentola con acqua fredda e portate ad ebollizione. Salate, unite il polpo ben pulito e cuocete a fuoco basso per 1 ora, togliendo di tanto in tanto la schiuma che si forma in superficie; poi scolate e lasciate intiepidire. Mettete ad ammorbidire la gelatina in acqua fredda, scolatela, strizzatela e scioglietela con un cucchiaio d'acqua calda a fuoco basso; dopodiché mescolatela con il pesto, versatela sul fondo di uno stampo da plum-cake foderato con la pellicola e fate rapprendere in frigo. Spellate il polpo, tagliatelo a pezzettini, sistematelo nello stampo e coprite con la pellicola. Appoggiateci sopra un peso e mettete in frigo almeno 1 ora prima di servire. Servite sformando la terrina e tagliandola a fette.
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