Stampa questa pagina

TAGLIATELLE CON IL SALMONE

Ingredienti:
  • 250 gr. di tagliatelle
  • pepe
  • 200 gr. di besciamella
  • sale
  • 80 gr. di salmone affumicato
  • 1/2 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 20 gr. di vodka
  • 1/2 scalogno
  • 20 gr. di margarina
Preparazione:

Sciogliete la margarina sul fuoco, unite lo scalogno tritato e quando inizia a dorare aggiungete il salmone a striscette. Bagnate con la vodka, lasciate evaporare, poi unite la besciamella cuocendo per qualche minuto. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e versatela nella padella con il composto appena preparato; amalgamate bene il tutto e cospargete con il pepe e il prezzemolo. Servite subito.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.