Stampa questa pagina

STOCCAFISSO IN FRICASSEA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 900 gr. di stoccafisso
  • pepe
  • 600 gr. di patate
  • sale
  • 200 gr. di olive verdi
  • alloro
  • 50 gr. di capperi
  • prezzemolo
  • 1 carota
  • 30 gr. di olio
  • 1 cipolla
  • 50 gr. di vino rosč
  • 1 limone
Preparazione:

Lessate lo stoccafisso in acqua aromatizzata con alloro e sale; poi scolatelo, togliete pelle e lische e tagliatelo a pezzi. Tritate la carota, la cipolla, il prezzemolo e fate un soffritto nell'olio con i capperi; poi unite lo stoccafisso a pezzi. Sbucciate le patate, tagliatele a pezzi e aggiungetele al pesce con le olive; lasciate rosolare e bagnate col vino. Quando questo sarą evaporato, salate e pepate e continuate la cottura per 1 ora. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.