|
||
FAGIOLINI COL TONNO |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Tritate la cipolla con l'aglio e fate un soffritto nell'olio e burro caldi. Unite i pomodori spellati e privati dei semi e tagliati a pezzetti, condite con un pizzico di sale, uno di pepe e lasciate restringere per 10 minuti a fuoco medio. Spuntate i fagiolini, lessateli per 10 minuti in acqua bollente salata, scolateli e tagliateli a metą unendoli al composto di pomodori. Aggiungete un po' di brodo e terminate la cottura bagnando di tanto in tanto con il brodo caldo. Alcuni minuti prima di spegnere il fuoco, unite il tonno scolato e tritato, il basilico tritato e mescolate bene prima di servire.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |