|
||
TORTINO SALATO ALLE MELE |
||
Ingredienti:
(Per 8 persone)
|
||
Preparazione: Lessate le bietoline in acqua bollente salata, scolatele, tritatele e saltatele in una padella con il burro sciolto, le mele a scaglie, i pinoli e l'uvetta. Quando il tutto sarą ben saporito e amalgamato, togliete dal fuoco e mescolateci il formaggio, le uova sbattute con sale e pepe e 1 cucchiaio di pangrattato. Foderate con uno dei due dischi di pasta frolla una teglia rotonda unta di burro, bucherellate il fondo e cospargeteci il pangrattato rimasto; sistemateci sopra il composto di bietoline, coprite con il secondo disco di pasta frolla sigillando bene nei bordi e bucherellando la superficie. Infornate, in forno gią caldo, a 220° per 40 minuti.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |