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CONIGLIO ALLE MELE

Ingredienti:
  • 1 coniglio
  • 3 cucchiai di panna da cucina
  • 1 cipolla
  • 1/2 limone
  • 1 carota
  • olio
  • pepe
  • 1 gambo di sedano
  • 1/2 bicchiere di aceto di mele
  • burro
  • 1 foglia di alloro
  • sale
  • 12 patate novelle
  • 2 mele
Preparazione:

Rosolate in 3 cucchiai d'olio il coniglio tagliato a pezzi, il sale e il pepe. Tritate tutte le verdure (tranne le patate) e unitele al coniglio con l'alloro; lasciate cuocere per qualche minuto mescolando di tanto in tanto. Unite l'aceto e fatelo evaporare; poi aggiungete 1 mestolo d'acqua e cuocete ancora per 40 minuti. Sbucciate le mele, tagliatele a cubetti e cuocetele per qualche minuto con una noce di burro, acqua e il succo del limone. Poi unite le patate, precedentemente sbucciate e lessate, il sale e il pepe. Quando la carne sarą cotta, unite la panna e mescolate. Mettete poi il coniglio in un vassoio, ricoprite di panna e verdurine, contornando con patate e mele.

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