Stampa questa pagina

AGNELLO IN SALSA DI MELE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 1,4 kg. di carrč d'agnello
  • pepe
  • 1 porro piccolo
  • sale
  • 1 gambo di sedano
  • 1 bicchiere di aceto
  • 1 carota
  • 2 bicchieri di brodo
  • foglie di salvia
  • 25 gr. di zucchero
  • 1 rametto di rosmarino
  • 40 gr. di rafano grattugiato
  • 6 cucchiai di olio d'oliva
  • 400 gr. di mele
Preparazione:

Sistemate la carne in una teglia unta d'olio con il porro, il sedano e la carota tutti a fettine, la salvia, il rosmarino, sale, pepe e infornate, in forno gią caldo, a 180° per 40 minuti bagnando di tanto in tanto con il fondo di cottura. Sbucciate le mele, togliete il torsolo e tagliatele a pezzetti; frullatele con il rafano, lo zucchero, il brodo, l'aceto, sale, pepe fino ad ottenere una crema. Quando la carne sarą cotta, tagliatela a fette, sistematela in una pirofila, copritela con la salsa di mele e infornate per qualche minuto. Servite caldo.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.