|
||
AGNELLO IN SALSA DI MELE |
||
Ingredienti:
(Per 6 persone)
|
||
Preparazione: Sistemate la carne in una teglia unta d'olio con il porro, il sedano e la carota tutti a fettine, la salvia, il rosmarino, sale, pepe e infornate, in forno gią caldo, a 180° per 40 minuti bagnando di tanto in tanto con il fondo di cottura. Sbucciate le mele, togliete il torsolo e tagliatele a pezzetti; frullatele con il rafano, lo zucchero, il brodo, l'aceto, sale, pepe fino ad ottenere una crema. Quando la carne sarą cotta, tagliatela a fette, sistematela in una pirofila, copritela con la salsa di mele e infornate per qualche minuto. Servite caldo.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |