Stampa questa pagina

ANELLO TRICOLORE

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 500 gr. di carote
  • sale
  • 600 gr. di spinaci
  • 30 gr. di parmigiano grattugiato
  • 500 gr. di cime di cavolfiore
  • 1 bicchierino di latte
  • 100 gr. di purč di patate
  • brodo
  • burro
Preparazione:

Pulite gli spinaci e cuoceteli con la sola acqua rimastagli dal lavaggio; scolateli, strizzateli, tritateli e setacciateli. Mescolate a questa purea 30 gr. di burro, sale e cuocete a fuoco medio per 10 minuti mescolando. Lessate a vapore il cavolfiore, insaporitelo su fuoco medio per qualche minuto con 30 gr. di burro poi passatelo nel passaverdura; rimettete sul fuoco, uniteci il purč di patate, sale e amalgamate bene il tutto. Raschiate le carote, tagliatele a fettine e cuocetele coperte di brodo, quando questo sarą completamente assorbito, setacciatele; poi rimettete sul fuoco con il latte, 20 gr. di burro, il parmigiano, sale e mescolando lasciate addensare. Imburrate uno stampo a corona, sistemateci la purea di spinaci, poi quella di cavolfiori e infine quella di carote. Infornate a 180° a bagnomaria per 20 minuti; sfornate, lasciate riposare per qualche minuto e sformate. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.