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CUPOLINE DI COLOMBA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 350 gr. di colomba
  • 30 gr. di granella di nocciole
  • 4 tuorli
  • 70 ml. di panna da montare
  • 100 gr. di zucchero
  • 150 gr. di cioccolato bianco
  • 100 gr. di fecola di patate
  • 70 ml. di liquore al limoncello
  • 1,5 limoni
Preparazione:

Montate i tuorli con lo zucchero, unite la fecola, la scorza dei limoni grattugiata e il limoncello; mettete su fuoco basso e cuocete per 10 minuti o fino a che non si addensi. Foderate 4 stampini alti con la pellicola, rivestiteli con la colomba tagliata a fettine sottili, versateci qualche cucchiaino di crema e sopra mettete una fettina di colomba. Continuate così a strati alternati fino alla fine degli ingredienti terminando con una fettina di colomba. Chiudete con la pellicola e mettete in frigo. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con la panna e fate intiepidire. Togliete dal frigo i dolcetti di colomba, togliete la pellicola, sformateli in 4 piattini individuali e ricopriteli con il cioccolato fuso spolverando con la granella di nocciole. Servite.

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