|
||
SOUFFLČ DI GAMBERETTI |
||
Ingredienti:
(Per 6 persone)
|
||
Preparazione: Scottate i gamberetti per 3 minuti in acqua bollente salata, scolateli, sgusciateli e passateli nel tritatutto. Sciogliete 50 gr. di burro a fuoco medio e aggiungete la farina; quando questa sarŕ dorata, versate il latte freddo e lasciate bollire per 10 minuti mescolando continuamente. Togliete dal fuoco e, sempre mescolando, unite il grana, i tuorli e i gamberetti. Montate a neve ferma gli albumi e uniteli al composto. Imburrate uno stampo da soufflč e versateci il composto appena fatto; infornate a fuoco medio per 30 minuti o fino a che non diventi gonfio e dorato. Servite subito.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietŕ di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |