Stampa questa pagina

INSALATINA PRIMAVERILE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 8 carciofi
  • pepe
  • 6 coste di sedano bianco
  • sale
  • fave fresche
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • 16 olive nere snocciolate
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 70 gr. di parmigiano a scaglie
  • maggiorana
Preparazione:

Togliete ai carciofi i gambi, le punte, le foglie esterne più dure, tagliateli a metà e affettateli sottilmente. Tagliate a cubetti il sedano. Lessate le fave in acqua bollente salata, scolatele e sbucciatele. Mescolate insieme i carciofi, il sedano, le fave, le olive, il parmigiano ed un pizzico di maggiorana. Fate una salsina amalgamando bene insieme sale, aceto, olio e pepe; versatela nell'insalata e rimescolate bene prima di servire.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.