Stampa questa pagina

TORTA CACAO ALLO YOGURT

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 180 gr. di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 3 uova
  • zucchero a velo
  • 50 gr. cacao amaro
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 1 bicchiere di latte
  • 100 gr. di farina
  • 1 vasetto di yogurt bianco
Preparazione:

Sbattete lo zucchero con le uova, amalgamatele al cacao, alla vanillina, al latte, allo yogurt, al lievito e alla farina; versate questo composto in una tortiera. Infornate a 180° per 45 minuti, poi sfornate, lasciate intiepidire e sformate spolverando con lo zucchero a velo.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.