Stampa questa pagina

ANTIPASTO CONTADINO

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 12 vol-au-vent
  • noce moscata
  • 200 gr. di stracchino
  • pepe
  • 50 gr. di gorgonzola piccante
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 tazzina di panna da cucina
  • 1 limone
  • 2 pere
Preparazione:

Mescolate fino ad ottenere una crema il gorgonzola con lo stracchino, la panna, un pizzico di pepe ed uno di noce moscata. Sistemate questo composto all'interno dei vol-au-vent che avrete precedentemente scaldato in forno caldo. Sbucciate le pere, tagliatele a cubetti, bagnateli con il succo di limone, cospargeteli di zucchero e buccia del limone grattugiata; mescolate di tanto in tanto. Dopodiché scolate le pere dal succo e sistematele nei vol-au-vent. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.