Stampa questa pagina

RISO ALL'ISOLANA

Ingredienti:
  • 400 gr. di riso
  • 1/2 l. di brodo
  • 40 gr. di burro
  • 10 gr. di pisellini
  • 100 gr. di salsiccia
  • 1 cipolla
  • 100 gr. di olive nere snocciolate
  • 1 peperone
Preparazione:

Affettate la cipolla, fatela dorare in metą burro, poi unite il riso e lasciate tostare per qualche momento; bagnate con un po' di brodo bollente e infornate coperto per 20 minuti. Nel burro rimasto metteteci a cuocere la salsiccia spellata, il peperone a cubetti e bagnate con un po' di brodo; mescolate bene, unite i pisellini, le olive e lasciate restringere. Togliete il riso dal forno, sistematelo in una teglia bassa, versateci sopra il composto appena fatto distribuendolo bene. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.