Stampa questa pagina

UOVA AI PEPERONI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 uova
  • sale
  • 1 porro
  • olio d'oliva
  • 1 peperone giallo
  • 400 gr. di pomodoro in scatola a pezzettoni
Preparazione:

Pulite il peperone togliendo gambo e semi e tagliatelo a striscette. Affettate finemente il porro, appassitelo in 2 cucchiai d'olio e uniteci il peperone; lasciate cuocere per qualche minuto, poi aggiungete il pomodoro, sale e cuocete per altri 10 minuti. Cuocete le uova con un cucchiaio d'olio. Suddividete le verdure cotte in 4 tegamini individuali, sistemate sopra ognuno un uovo salando leggermente l'albume; infornate sotto il grill per 1 minuto e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.