Stampa questa pagina

PLUMCAKE CON COCCO

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 250 gr. di farina
  • 1 bicchierino di rum
  • 50 gr. di fecola di patate
  • 5 uova
  • farina di cocco
  • 75 gr. di zenzero candito
  • 200 gr. di zucchero
  • 250 gr. di burro
  • zucchero a velo
Preparazione:

Mescolate con una frusta elettrica il burro morbido con lo zucchero, i tuorli fino a che non diventi un composto spumoso; unite 100 gr. di cocco, la farina, la fecola, il rum, lo zenzero a cubetti e gli albumi montati a neve. Imburrate e infarinate uno stampo da plum-cake, versateci il composto appena preparato e infornate, in forno gią caldo, a 180° per 50 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare, servite spolverando con lo zucchero a velo e il cocco.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.