Stampa questa pagina

RISO GIALLO PASTICCIATO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 350 gr. di riso
  • pepe
  • 200 gr. di piselli
  • sale
  • 1/2 cipolla
  • parmigiano grattugiato
  • 1 l. e 1/4 di brodo di dado
  • 200 gr. di mozzarella
  • 80 gr. di prosciutto cotto
  • 1 bustina di zafferano
Preparazione:

Tritate la cipolla con il prosciutto e metteteli ad insaporire sul fuoco in un po' di brodo; aggiungete i piselli, un pizzico di sale, uno di pepe e lasciate cuocere a fuoco basso coperto per 15 minuti. Versateci il riso e portatelo a cottura diluendolo con il brodo; poco prima della fine della cottura unite lo zafferano. Sistemate metą del riso in una pirofila, sopra mettete la mozzarella a fettine, poi ancora riso e spolverate la superficie con il parmigiano. Infornate, in forno gią caldo, a 200° per 15 minuti o fino a che la superficie non diventi dorata. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.