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CARNE AI PEPERONI

Ingredienti:
  • 700 gr. di bistecche di manzo
  • pepe
  • 250 gr. di peperoni verdi
  • sale
  • 50 gr. di burro
  • 1/2 l. di latte di cocco
  • 5 cucchiai d'olio
  • 1/2 limone
  • 50 gr. di mandorle sgusciate
  • 2 spicchi d'aglio
  • 3 cipolle
Preparazione:

Sciogliete il burro a fuoco basso, rosolateci i peperoni a striscette, le mandorle a pezzettini, 2 cipolle e l'aglio affettati sottilmente, il latte di cocco, la buccia del limone grattugiato, sale e pepe. Lasciate cuocere a fuoco basso fino a che non diventi una salsa densa ed omogenea. Affettate la cipolla rimasta e mettetela ad appassire nell'olio; aggiungeteci la carne tagliata a striscette e rosolatela bene da ambo le parti. Dopodiché versateci la salsa appena fatta, scaldate per 2 minuti senza bollire e servite.

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