Stampa questa pagina

INSALATINA ALLA SENAPE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 mazzetto di rucola
  • pepe
  • 1 cespo di sedano bianco
  • sale
  • 6 carciofi
  • 1 cucchiaino di senape
  • 100 gr. di parmigiano a scaglie
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
Preparazione:

Togliete il gambo e le foglie esterne più dure ai carciofi, tagliate le punte e tagliateli a fettine sottili. Tritate la rucola e unitela ai carciofi con il sedano a cubetti. Fate una salsina emulsionando bene insieme l'olio con il succo di limone, la senape, un pizzico di sale ed uno di pepe. Conditeci le verdure mescolando bene e, prima di servire, uniteci le scaglie di formaggio.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.