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BRANZINO FARCITO

Ingredienti:
  • 1 branzino (1,5 kg. ca.)
  • pepe bianco
  • 200 gr. di salmone affumicato
  • sale
  • 2 limoni
  • olio d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • 50 gr. di burro
  • prezzemolo
  • 50 gr. di farina
  • 4 uova
  • 100 gr. di mollica di pane
Preparazione:

Pulite il pesce e, tenendolo intero, togliete la lisca. Preparate il ripieno mescolando la mollica con il salmone e il prezzemolo tritati, sale, pepe, l'olio fino ad ottenere un composto omogeneo. Farcite con questo il branzino e richiudetelo con dello spago da cucina. Infarinatelo, passatelo nell'uovo sbattuto, sistematelo in una pirofila e rosolatelo per qualche minuto da ambo le parti. Fate poi una salsina emulsionando il fondo di cottura del pesce con il succo dei limoni filtrato e il burro sciolto. Servite il pesce accompagnato dalla salsina.

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