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INSALATA DI FUNGHI E FARRO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 300 gr. di farro
  • pepe
  • 200 gr. di funghi porcini
  • sale
  • 300 gr. di patate
  • olio d'oliva
  • 3 spicchi d'aglio
  • prezzemolo
  • 50 gr. di nocciole tostate
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
Preparazione:

Mettete il farro ad ammollare in acqua per 12 ore, poi lessatelo in acqua salata con 2 spicchi d'aglio per 1 ora e mezza; scolatelo e lasciate da parte. Cuocete a vapore le patate sbucciate e a pezzi. Rosolate uno spicchio d'aglio schiacciato con un po' d'olio, poi toglietelo e unite i funghi puliti e affettati. Salate, pepate e fate saltare per qualche secondo con il concentrato diluito in un po' d'acqua calda e continuate la cottura a fuoco alto per 5 minuti. Aggiungete le patate e lasciate insaporire per 3 minuti. Dopodiché versateci il farro, cuocete per altri 5 minuti poi togliete dal fuoco e salate mescolando. Dividete il composto in ciotoline individuali guarnendo con le nocciole a metà, prezzemolo tritato, pepe e un goccio d'olio. Servite.

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