|
||
MATTONELLA AL CIOCCOLATO |
||
Ingredienti:
(Per 8 persone)
|
||
Preparazione: Montate il burro con 200 gr. di zucchero, i tuorli, il cacao e un cucchiaio di liquore. Tagliate il pan di Spagna in 3 strati; il primo sistematelo in uno stampo rettangolare, bagnatelo con un po' d'alchermes diluito con un po' d'acqua e il caffè. Fate uno strato di crema al burro e continuate così a strati alterni fino alla fine degli ingredienti; mettetelo in frigo almeno per 1 ora e mezza. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato e a parte lo zucchero; dopodiché unite i due composti lavorandoli per 1 minuto per preparare una glassa. Tirate fuori il dolce dal frigo, sformatelo su un piatto da portata, ricopritelo con la glassa al cioccolato e decoratelo con ciuffi di panna e ciliegine.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |