Stampa questa pagina

PASTA AROMATIZZATA

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 400 gr. di pasta tipo sedanini
  • sale
  • 180 gr. di crema di carciofi
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 160 gr. di salsiccia
  • olio d'oliva
  • 120 gr. di panna da cucina
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • scalogno
  • aromi misti
Preparazione:

Cuocete la pasta in acqua bollente salata. Tritate lo scalogno e appassitelo in 3 cucchiai d'olio. Spellate la salsiccia, sbriciolatela e rosolate a fuoco alto; uniteci l'aceto, lasciate evaporare, poi aggiungeteci la crema di carciofi diluendo con un mestolo d'acqua di cottura della pasta. Cuocete per 3 minuti e poi unite la panna; lasciate prendere bollore, aggiungete il prezzemolo e una manciatina di aromi misti. Lasciate rapprendere. Scolate la pasta, versatela sul composto appena fatto, mescolate bene e servite caldo.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.