Stampa questa pagina

COSCIOTTO ARROSTO

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 1,5 Kg. di cosciotto di maiale
  • chiodi di garofano
  • 1 verza
  • 1 cipolla
  • 4 grani di pepe nero
  • 2 foglie di alloro
  • 1 cucchiaino di timo
  • farina
  • margarina
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Incidete la cotenna nei due sensi, salate la carne e pepatela, aggiungendo i chiodi di garofano. Mettetela in un tegame con la margarina, che avrete precedentemente sciolto e infornate. Tagliate la verza e la cipolla aggiungetele alle spezie rimaste e unite alla carne. Fate cuocere per 2 ore e di tanto in tanto bagnate la carne con il suo sugo. 10 minuti prima della fine della cottura bagnate con acqua salata la cotenna; togliete la carne dal tegame e passate il sugo, stemperandolo sul fuoco con un cucchiaio di farina. La salsa va servita a parte.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.