Stampa questa pagina

COPPETTE ALLE PERE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 200 gr. di stracchino
  • noce moscata grattugiata
  • 200 gr. di mascarpone
  • pepe
  • 200 gr. di panna
  • sale
  • 3 pere sode
  • 2 foglie di alloro
  • 1 limone
  • 1 cucchiaio di miele
  • 100 gr. di noci
Preparazione:

Sbucciate le pere, tagliatele a quarti e lessatele in acqua acidulata con il succo di limone e alloro; poi scolatele e asciugatele. Mescolate, fino ad ottenere una crema, lo stracchino con il mascarpone, la panna, sale e pepe. Dividete questo composto in 4 coppe di vetro che avrete fatto refrigerare in frigo, sopra cospargetele con la pera a cubetti e le noci tritate. Decorate con il miele, noce moscata e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.