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SPAGHETTI AL SALAME

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 350 gr. di spaghetti
  • pepe
  • 40 gr. di burro
  • sale
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 cucchiai di pecorino grattugiato
  • 2 porri
  • 1/2 bicchiere di vino rosso
  • 1 costa di sedano
  • 3 pomodori perini
  • 1 cipolla
  • 150 gr. di salame cotto tagliato a fette spesse
Preparazione:

Cuocete la pasta in acqua bollente salata. Tritate la cipolla, i porri, il sedano e soffriggete il tutto nell'olio e la metą del burro; quando sarą imbiondito, unite il salame spellato e tagliato a dadini e lasciate rosolare per qualche minuto. Unite il vino da far evaporare a fuoco basso, poi aggiungete i pomodori pelati e schiacciati, sale, pepe; lasciate ridurre il sugo a fuoco alto. Scolate la pasta, versateli in un piatto da portata, conditeli con il sugo appena preparato, il burro rimasto a fiocchetti e il pecorino. Servite.

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