Stampa questa pagina

MELANZANE CON POMODORO

Ingredienti:
  • 3 melanzane
  • 1 peperone verde
  • 1 cipolla
  • olive nere
  • 2 spicchi d'aglio
  • peperoncino in polvere
  • 1 pomodoro maturo
  • sale
  • 1,5 dl. di olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
Preparazione:

Punzecchiate le melanzane con la forchetta e cuocetele in forno gią caldo a 180° per 1 ora o fino a che non diventano tenere da poter spellare tranquillamente. Tagliate la polpa a cubetti, tritatela, uniteci la cipolla tritata, l'aglio schiacciato, il pomodoro pelato e tritato, l'olio, l'aceto, sale e peperoncino. Mettete il tutto in un'insalatiera guarnendo con le olive e il peperone a fette. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.