|
||
TORTA RIPIENA DI FRAGOLE |
||
Ingredienti:
(Per 8 persone)
|
||
Preparazione: Mescolate la farina con un pizzico di sale, il lievito, 120 gr. di zucchero, 100 gr. di burro a temperatura ambiente, le uova sbattute, qualche cucchiaio di latte in modo da ottenere un impasto morbido. Imburrate e infarinate una teglia, sistemateci il composto appena fatto e infornate, in forno già caldo, a 180° per 30 minuti. Dopodiché sfornate e tagliate la torta a metà in senso orizzontale; ungete una metà con 10 gr. di burro, sopra metteteci metà delle fragole che avrete messo a macerare con zucchero e maraschino. Ricoprite con l'altra metà della torta e guarnite con le fragole rimaste. Servite caldo accompagnato dalla panna.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |