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SGOMBRI PICCANTI |
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Ingredienti:
(Per 4 persone)
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Preparazione: Pulite il pesce togliendo le interiora, lavateli bene, asciugateli e salateli internamente; sistemate i pinoli in una lastra da forno coperta con carta forno e infornate per 2 minuti a 180°. Scaldate l'olio in una pirofila, rosolateci l'aglio sbucciato e tritato per 1 minuto facendo attenzione a non farlo annerire; uniteci le cipolle affettate, le acciughe scolate e tritate e lasciate cuocere coperto per 5 minuti. Aggiungete poi i pomodori a cubetti e cuocete per altri 3 minuti. Sistemate nella pirofila gli sgombri e lasciate insaporire per 5 minuti; poi uniteci i pinoli, cuocete per altri 3 minuti mescolando e insaporendo con un pizzico di sale ed uno di pepe. Cospargete il tutto con il peperoncino tritato e lasciate su fuoco basso ancora per 1 minuto mescolando. Sistemate il pesce in un piatto da portata, spolveratelo con il basilico tritato e servite.
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