Stampa questa pagina

COSTOLETTE ALLE MANDORLE

Ingredienti:
  • 4 costolette di maiale
  • 100 gr. di di pancetta affumicata
  • 500 gr.di piselli
  • 100 gr.di mandorle tostate
  • 2 pomodori
  • 1 cipollina
  • timo
  • alloro
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • zafferano
  • strutto
  • olio
  • burro
  • 1 uovo
Preparazione:

Dorate la carne in olio e strutto e poi mettetela da parte e nel sugo di cottura versate la cipollina tritata, i piselli, la pancetta a dadini, le erbe aromatiche, i pomodori, sale e pepe. Lasciate soffriggere un po' e poi coprite con acqua, portate a bollore e poi rimettete la carne portando a cottura. Poco prima di togliere dal fuoco aggiungete le mandorle tritate, l'uovo, un pizzico di zafferano e una noce di burro.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.