Stampa questa pagina

PASSATA IN ROSA

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 1 cuore di sedano
  • sale
  • 3 patate
  • 1/4 di l. di latte
  • 3 pomodori pelati
  • 1,5 l. di brodo
  • 2 cucchiai di farina
  • 60 gr. di burro
  • crostini di pane
Preparazione:

Tagliate a pezzi il sedano, lessatelo in acqua bollente salata per 15 minuti e scolatelo. Sciogliete 40 gr. di burro, mescolateci la farina, il brodo, il sedano, i pomodori tritati, le patate sbucciate e tagliate a fettine; lasciate cuocere per 1 ora. Passate il tutto nel passaverdure, poi rimettete sul fuoco portando ad ebollizione e unendo il latte; togliete dal fuoco e mescolateci il burro rimasto. Servite la crema fredda con i crostini di pane.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.