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BARCHETTE DI MELANZANE |
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Ingredienti:
(Per 4 persone)
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Preparazione: Portate ad ebollizione 2 litri d'acqua con l'aceto. Togliete il picciolo alle melanzane, tagliatele a metą in senso verticale e incidete la polpa; lessatele nell'acqua bollente per 10 minuti, scolatele, togliete la polpa e strizzatela per far uscire tutta l'acqua. Ammollate la mollica nel vino per 5 minuti. Scaldate 2 cucchiai d'olio, uniteci la cipolla tritata e cuocete per 2 minuti; aggiungete l'aglio tritato e cuocete per un altro minuto. Strizzate la mollica, sbriciolatela e unitela al composto con i pomodori a dadini, il prezzemolo tritato, sale, pepe e continuate la cottura per altri 2 minuti a fuoco alto mescolando. Infine aggiungeteci la polpa tritata delle melanzane e cuocete per 5 minuti. Riempite con questo composto le melanzane, sistematele in una pirofila unta con l'olio rimasto, spolverate con il pangrattato e infornate, in forno gią caldo, a 180° per 20 minuti. Servite.
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