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FRAGOLE IN GELATINA

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 500 gr. di fragole
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 7 fogli di colla di pesce
  • 2 albumi
  • 150 gr. di zucchero a velo
  • 1 limone

 Per la crema:

  • 1/4 di l. di panna liquida
  • vanillina
  • 30 gr. di zucchero a velo
Preparazione:

Immergete per 15 minuti in acqua fredda la colla di pesce, poi scioglietela a bagnomaria in 1/2 bicchiere d'acqua. Togliete il picciolo alle fragole, frullatele, mescolateci lo zucchero a velo, il succo del limone e la colla di pesce. Inumidite con acqua fredda 6 stampini individuali, versateci il composto livellando bene, coprite con carta d'alluminio e mettete in frigo per almeno 3 ore. Intanto preparate la crema montando la panna fredda con lo zucchero a velo e la vanillina; aggiungeteci gli albumi montati a neve ferma e lo zucchero. Dopo le 3 ore riprendete dal frigo gli stampini, togliete l'alluminio, sformateli, decorateli con la crema e servite subito.

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