Stampa questa pagina

FARRO IN INSALATA

Ingredienti:
  • 200 gr. di farro
  • 100 gr. di yogurt naturale intero
  • sale
  • 1/2 cipolla
  • 1 mela
  • 2 limoni
  • 1/2 cetriolo
  • olio d'oliva
  • 1 mazzetto di ravanelli
Preparazione:

Lasciate in ammollo per alcune ore il farro, poi cuocetelo, scolatelo e lasciate raffreddare. Sbucciate le mele, il cetriolo e tagliateli a cubetti; sbucciate anche i ravanelli ma tagliateli a fettine. Mescolate poi il tutto con una salsa preparata amalgamando bene insieme dell'olio con il succo dei limoni, lo yogurt e la cipolla tritata. Unite tutto quanto al farro e lasciate riposare almeno per 1 ora prima di servire.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.