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BRACIOLE AI TRE SAPORI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 braciole di maiale (150 gr. cad.)
  • pepe
  • 200 gr. di pomodori maturi
  • sale
  • 6 funghetti sott'olio
  • 6 cucchiai d'olio d'oliva
  • 6 carciofini sott'olio
  • basilico
Preparazione:

Sbollentate i pomodori in acqua calda, spellateli, togliete i semi e tritateli. Scaldate l'olio, uniteci i pomodori e cuocete a fuoco alto per 10 minuti; salate e unite il basilico. Tagliate a fettine i funghetti, i carciofini, versateli nella salsa appena preparata; abbassate il fuoco, pepate e continuate la cottura per altri 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Battete la carne con un batticarne e cuocetela sulla griglia per circa 20 minuti rigirandola. Quando sarą cotta, sistematela in un piatto da portata bagnandola con la salsa appena preparata.

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