Stampa questa pagina

ZUCCHINE CON POMODORO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 800 gr. di zucchine sode
  • pepe
  • 6 cucchiai d'olio
  • sale
  • 30 gr. di burro
  • 1 dado
  • 1 mazzetto di basilico
  • 600 gr. di pomodori perini
  • origano
  • 2 spicchi d'aglio
Preparazione:

Sbollentate i pomodori in acqua bollente, scolateli, spellateli, togliete i semi e schiacciateli. Sciogliete il burro su fuoco con l'olio, unite l'aglio e fatelo dorare; dopodiché toglietelo e aggiungete le zucchine tagliate a bastoncini. Lasciate rosolare per qualche minuto a fuoco alto e condite con un pizzico di sale e uno di pepe. Uniteci i pomodori, il dado sbriciolato e lasciate cuocere a fuoco medio per 20 minuti. A fine cottura spolverate il tutto con basilico tritato e origano. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.