|
||
SFOGLIATINE ALLA LATTUGA |
||
Ingredienti:
(Per 8 persone)
|
||
Preparazione: Tagliate a striscette sottili la lattuga e saltatela nell'olio bollente con aglio e cipolla tritati; salate, pepate e lasciate cuocere a fuoco basso. Quando sarą cotta, scioglieteci le acciughe tritate, i capperi dissalati, i pinoli, le olive tritate, l'uovo sbattuto e la farina; lasciate addensare, poi togliete dal fuoco e fate raffreddare. Spianate la pasta, ritagliateci dei dischi e sopra distribuiteci il composto appena fatto; ripiegate i dischetti di pasta a mezzaluna chiudendo bene i bordi. Sistemate le sfogliatine sulla piastra del forno coperta da carta forno e cuocete per 20 minuti a 200°.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |