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BRUSCHETTE DI MELANZANE |
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Ingredienti:
(Per 4 persone)
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Preparazione: Affettate le melanzane nel senso della larghezza, sistematele in un colapasta, cospargetele con sale grosso e lasciate riposare per 40 minuti per far si che perdano tutta la loro acqua. Togliete i semi ai pomodori, tagliateli a striscette, conditeli con aceto, 2 cucchiai d'olio, sale e pepe; mescolate bene, copriteli con la pellicola e mettete in frigo per 30 minuti. Frullate il basilico con l'aglio sbucciato e il pecorino fino ad ottenere una crema omogenea. Versateci a filo l'olio rimasto, amalgamate il tutto e coprite con l'alluminio mettendo il composto al buio in un posto fresco. Scolate le melanzane, asciugatele su carta casa e grigliatele per 4 minuti per parte; sistematele poi in un piatto da portata e su ognuna distribuiteci il pesto, le acciughe scolate e i pomodori. Lasciate insaporire almeno 15 minuti prima di servire.
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