|
||
TORTA CON ALBICOCCHE |
||
Ingredienti:
(Per 8 persone)
|
||
Preparazione: Togliete il nocciolo alle albicocche, tagliatele a fette (lasciandone da parte 3 per la guarnizione) e cuocetele con l'acqua fino a che non si saranno asciugate poi setacciatele. Mescolate il burro con lo zucchero e le uova sbattute. Setacciate per 3 volte la farina con il lievito, il bicarbonato e lo zucchero vanigliato; unite questo composto a quello di burro e al passato do albicocche. Aggiungete infine gli amaretti tritati finissimi, versate il tutto in una tortiera imburrata e infarinata, infornate a fuoco medio per 50 minuti. Dopodiché sfornate il dolce, sformatelo e lasciate raffreddare. Servite guarnendo la superficie con zucchero a velo e le albicocche lasciate da parte a fettine.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |