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ROTOLO DI FRITTATA CREMOSO |
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Ingredienti:
(Per 4 persone)
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Preparazione: Montate a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale e sbattete i tuorli con il sale, il pepe, la farina e il succo di limone. Unite insieme i due composti. Spennellate con il burro sciolto una placca da forno e versateci il composto appena fatto; infornate, in forno già caldo, a 180° per 10 minuti a far rassodare. Dopodiché sfornate, lasciate raffreddare, poi sistemate il composto di uova su un panno per arrotolarla e mettete in frigo per 20 minuti. Frullate il prosciutto con lo stracchino e la paprica. Togliete dal frigo il rotolo, srotolatelo, spalmatelo con la spuma di prosciutto e sistemateci la lattuga; arrotolate di nuovo e avvolgete con la pellicola. Rimettete in frigo per 1 ora. Prima di servire togliete la pellicola, tagliatelo a fette e servite.
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