Stampa questa pagina

PALLINE DI PATATE E FUNGHI

Ingredienti:
  • 800 gr. di patate
  • pepe
  • 300 gr. di funghi
  • sale
  • 3 spicchi d'aglio
  • olio d'oliva
  • prezzemolo
  • burro
  • 2 uova
  • pangrattato
  • 4 cucchiai di farina
Preparazione:

Lavate le patate, cuocetele in forno a fuoco medio fino a che non diventano morbide. Insaporite un po' d'olio con l'aglio tritato, unite i funghi puliti e a fettine; dopo qualche minuto a fuoco alto, abbassatelo, coprite e mescolate di tanto in tanto. Condite con sale, pepe e prezzemolo tritato poi togliete dal fuoco. Sfornate le patate, sbucciatele, schiacciatele, mescolateci una noce di burro, le uova, la farina e amalgamate molto bene il tutto. Formate con questo composto delle palle, farcitele con i funghi, passatele nel pangrattato e sistematele in una teglia da forno unta d'olio. Infornate, in forno gią caldo, per 20 minuti rigirandole di tanto in tanto per dorarle da tutti i lati. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.