Stampa questa pagina

FAGOTTINI AL SALMONE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 200 gr. di pasta sfoglia surgelata
  • pepe
  • 1 busta di purè in fiocchi
  • sale
  • 200 gr. di latte
  • 150 gr. di salmone affumicato
  • 1 uovo
  • burro
Preparazione:

Preparate un purè con la busta di purè, il latte, 200 gr. di acqua, 30 gr. di burro, sale e pepe. Tritate il salmone e amalgamatelo bene al purè. Stendete la sfoglia, sistemate su metà di essa 20 mucchietti di composto di salmone, ricoprite con l'altra metà della sfoglia premendo bene intorno al ripieno e tagliate. Spennellate la superficie dei fagottini con l'uovo sbattuto e sistemateli sulla lastra del forno imburrata e infornate a 200° per 20 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.